SHERLOCK BBC, real-life, эпизоды, NC, апрель'15

После двойного суицида на крыше Бартса для Англии наступили черные дни. Активизировались преступные группировки, начались террористические атаки. Апогеем происходящего стало покушение на королеву. Возвращение Шерлока подарило стране новую надежду — он найдет, кто за всем этим стоит.

Jim Moriarty & Sharleen Clark

SHERLOCK: deep waters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERLOCK: deep waters » Партнерство » THE MIST

THE MIST

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2rGyJ.png
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

http://sa.uploads.ru/YfksC.png
Keanu Reeves (онли)

Девид Мур*, ~30

Бывший муж, работает в полиции, офицером/детективом/судмедэкспертом (хотя смотря на образ Киану скорее всего предпочтительней последнее). Можете выбрать и что-то иное, но обязательно связанное с полицией.

Все, что важно знать об этом персонаже.
Тонкие кольца тяжелого дыма взмывают к потолку, рассеиваясь в свете электрической лампы. Он медленно вдыхает, наполняя густой смолой легкие. В самом темном углу комнаты яркой точкой алеет кончик сигареты, которую сжимают цепкие пальцы. Мне виден лишь тонкий силуэт мужчины, что ломанной фигурой прячется в тени. Свет выжигает на его белом лице острые линии, как только он решается сделать шаг ко мне, срывая маску отчуждения. Между нами стол, на котором лежит труп мужчины лет 45 с проломанным черепом и кусками щепок, застрявших в размозженном мозгу. И это самая романтичная сцена из всех, что когда либо я видела.
- Этому мистеру не повезло оказаться не в том месте и не в то время, верно, мисс эксперт-криминалист? - Ни тени улыбки, ни тени учтивости, маслянистые, темные глаза застыли в ожидании реакции. Многие назвали бы его бесчувственным мудаком и ублюдком, а я скажу только, что по нему плачет роковая красотка родом из нуарных 50х годов.
- Неверно, мистер детектив. Ему чертовски повезло, ведь он оказался тут раньше, чем его дочь.
За моим ответом последовала короткая усмешка тонких губ.

http://s9.uploads.ru/UjD1i.gifhttp://s1.uploads.ru/UtcCY.gif

Так началось наше с тобой знакомство - поступью книжного детектива и вихрем сумасшедшей страсти, среди трупов и моральных уродов, с ореолом сладковатого привкуса смерти. Я была для тебя глотком свежего воздуха в хвойном лесу, ты для меня - темным омутом чувств. Если бы кто-то мне сказал, что я выйду замуж за человека с самым противным характером, который предпочтет беседе молчание, я бы рассмеялась. Но в тот день первой встречи я уже не смеялась.
Наши рабочие встречи ограничивались короткими репликами, за которыми стояла невербальная беседа взглядов, жестов и запахов. Мы не были похожи, мы были противоположны друг другу, как день и ночь. Никому и в голову не приходило, что я могу делить постель с подобным мужчиной. Тяжелый характер давил, выедал душу, разжигал пламя. Мы говорили с тобой по работе, мы молчали в обществе друг друга. Мы не ходили в кино, кафе и на выставки, мы не гуляли по набережной держась за руки. Мы просто спали друг с другом, не надеясь на большее и не желая чего-то большего. Или желая?
Просто однажды все изменилось и я не знаю когда и как это произошло. Просто... за первым днем в твоем обществе потянулся второй, а за ним и следующий. И так, крохотными шажками я наполняла твой дом собой, а когда осознала это, ты предложил мне не руку и сердце, но душу, разум и мысли. Именно так мы стали мужем и женой, у нас даже свадьбы не было, так, легкая беседа в семейном кругу и целый месяц молчаливого общества друг друга. И нам было хорошо.
Но дни тянулись за днями, время в солнечном Лос-Анджелесе пролетало быстрее, чем я могла осознавать. Мы отдавали себя работе, полностью погружаясь в процесс и не собираясь из него выныривать. В какой-то момент мы даже спали в разных комнатах, став чужими. Никто ничего не хотел менять. Или, скорей, боялся что-то нарушить. А в итоге мы разрушили наш брак, уничтожили его, растоптали все то море понимания, что было между нами, построили стены из песка и бетона.
А потом я уехала в Китсолт, оставив Лос-Анджелес. Хотя казалось бы, тебе в туманном городе отчаяния самое место, но ты отравил меня своей тьмой.

Если вы впечатлились и видите, что меня накрыло на написание всего этого, значит уже начало положено. И теперь пройдемся по кой-каким вещам:

- Только Киану и никто более не подходит под этого персонажа так, как мне хочется. Если же вы не в восторге от имени и фамилии (а особенно фамилию смело менять можете, потому что я первое что в голову пришло написала), то я готова пойти вам на встречу и изменить его.
- Характер - тяжелый, противный, нелюдимый, социопат и все в таком духе. Все верно, но не ударяйтесь в крайность, ходячее безумие и мечту психотерапевта я не приветствую. Он мне видится мужчиной с болезненным прошлым и тяжелой судьбой, так скажем, жизнь его побила. Вот только это не значит, что он не умеет радоваться или общаться, но делает это с особым изыском и редкостью. Он мужчина, а не парень, он зрелый, а не мальчишка, он умный и не жестокий, не высокомерный и не вспыльчивый. И он живой, а не харизматичная статуя.
- Биография строго на вас, можете делать там все, что хотите, но не переборщите)
- Отношения между Сабриной и Девидом были удивительными, красивыми и непохожими на обычные. Я ищу чего-то утрированного, некоторого литературного драматизма.  Они любили друг друга и жили душа в душу какое-то время, понимая друг друга с полуслова. Пока не ударились в работу. Именно трудоголизм обоих и разрушил их брак. Но расстались они без скандалов, которых почти и не было. Тихо, мирно разошлись.
- Персонаж создан для атмосферности, драмы, боли и развития персонажей. Причина, по которой Девид приехал в Китсолт оставляю на вас. Хотя можем вместе подумать, помощь я и в биографии могу предложить. Развитие отношений между ними я так же не продумывала, решим тогда, когда сыграемся.
- И еще... так, прихоть своя. Очень бы хотелось, чтобы вы писали примерно на моем уровне (заоблачных каких-то требований я не ставлю). Я сама грешу (и часто) ошибками, да и игрок я древний, а потому играю медленно, но со вкусом. Посты пишу небольшие, где-то в пределах 4к, если приспичит могу и случайно простыню выкотить. Так же хотелось бы, чтобы вы активничали в игре со мной, я имею ввиду, чтобы мне не приходилось тащить вас на себе своими постами. В остальном - я терпелива, добра, из меня можно вить веревки и прочее :З Я вас о-очень жду.
- Ах да - я хоть и пишу от третьего лица, но очень нежно люблю писать от первого, у меня так атмосферней получается, поэтому будьте готовы)
И, если вы возьмете роль, то я закидаю вас гифками, обожанием, буду преклонять колени, ревностно оберегать, холить и лелеять, а главное -
любить и не отпускать :З

Пример поста.

Свернутый текст

А над городом веяло весной. Со всей полнотой прекрасного пробуждения густых лесов, наступления долгожданного тепла, а еще кучи грязи, дождя вперемешку со снегом и отрытых за месяцы зимы кладами, что томились и гнили все это время под нутром белых шапок замерзшей воды. Не самое красивое зрелище, но зато одно из самых ожидаемых.
Одна из картин сегодняшнего весеннего настроения сидела на стуле в позе лотоса, держа плечом телефон, потому что руки были заняты покраской аккуратных ногтей в желтый цвет. Данное действие обладало невероятной важностью и требовало не малой точности, но мисс Тейлор удавалось совмещать два дела, при этом еще и крутясь на стуле с небольшой периодичностью. Из телефона доносился мужской голос, вдохновленно вещавший о превратностях судьбы:
- А если он страшный?
- Буду смотреть выше его головы.
- А вдруг характером не вышел?
- Тогда и я не выйду характером.
- А если ты захочешь побыстрее от него избавиться?
- Тогда скажу, что мне надо срочно уезжать... - Сабрина хмыкнула, осторожно закрывая лак так, чтобы не испортить слой на ногтях. - Да и вообще, Крис, что ты пристал? Я, знаешь ли, люблю неожиданности. Ты только нагнетаешь обстановку.
- Ты - старая дева, которой скоро пойдет четвертый десяток. Я хочу, чтобы ты вышла замуж за нормального мужика, а не спала с котом в своей машине. - Жестко отрезал брат девушки, недовольно засопев в трубку. Сабрина только улыбнулась на такое заявление, потому что отчасти оно и впрямь было правдой. Впрочем, предстоящее событие требовало основательной подготовки, а потому затянувшийся разговор требовалось прекратить.
- Салем - настоящий мужчина, который меня понимает, а потому мой кот - мой муж. Все, мне остался всего час до выхода, созвонимся. - На этой великолепной ноте Сабрина выключила телефон и поднялась.
К слову, собираться к встрече с мистером Гилмором она начала еще два дня назад. Их прекрасная переписка в интернете полностью устраивала Бри, поскольку ей было чем себя занять и куда себя деть в одинокой съемной квартире по вечерам. Случайное общение мерно перетекало в постоянное и, казалось, что они знают друг друга давно. Как же это чувство оказалось обманчиво, когда тема о приезде приобрела из шутки форму навязчивой идеи и скорого ожидания. Осознание грянуло как гром среди ясного неба, заполонив разум Сабрины и безжалостно окатив его ледяной водой. Она его совсем не знает. И он ее тоже.
День Икс приближался с неумолимой скоростью, вея чем-то новым и интригующим. Бри необходимо было его узнать поближе, пощупать, помять, попробовать на зуб в конце концов. И, самое главное, понять зачем все это происходит и почему они решили встретиться. Самые очевидные мысли девушка гнала от себя метлой, ибо траур по поломанной жизни висел над ней ореолом тягучей и вязкой смолы, не давая нормально функционировать. Она не хотела думать о себе и своем будущем, никаких планировок, только жизнь одним днем и не более того. Ведь заглядывать в будущее бывает опасно, верно? Но два дня назад Сабрина заглянула. И решила привести свою хатку в порядок, а после - себя. И вот, в заботах и беготне она незаметно для себя осознала очевидное. Сегодня будут вскрыты все карты. И, пожалуй, она хотела их вскрыть.
Сабрина начала собираться в ускоренном темпе, снеся по пути к шкафу светильник и чуть не разбив кружку, на счастье уже пустую. Тейлор потратила добрых полчаса на выбор платья, потому что первое впечатление должно быть наиболее положительным, насколько это возможно, а там уже как пойдет. Наконец, девушка остановилась на голубом платье из плотной ткани, юбкой чуть выше колена и рукавами три четверти. Покрутившись в зеркале, Сабрина пришла к выводу, что не поправилась, поскольку ткань приятно обтягивала фигуру, не делая ее пошлой и вульгарной. Сделав аккуратную прическу, чтобы волосы при ветре в лицо не лезли и критично осмотрев колготки на следы затяжек, Бри осталась собой вполне довольна. Накинув сверху легкое пальто и накрутив желтый шарф вокруг шеи, Тейлор в наиболее спешащем темпе вывалилась из квартиры, поскольку банально опаздывала. Спустя минуту вернулась, ведь она забыла телефон.
Рабочая лошадка Сабрины, серебристый Форд, потрепанный жизнью и купленный на последние сбережения, заурчал сигнализацией, приветствуя свою безжалостную хозяйку скрипом водительской двери. Бри тоже была рада встрече, а потому - тронулась с особым энтузиазмом и скоростью, поскольку время не желало ждать. К счастью, Китсолт до боли мелкий городок, чтобы девушка застряла в пробке, так что к автовокзалу она приехала достаточно быстро, особенно учитывая, с какой скоростью ей пришлось лететь. Как только Бри вышла из салона и прошествовала к месту рандеву, она не на шутку разволновалась. По идее их встреча с Джозефом это свидание в слепую, если так можно это все назвать и шагнуть в пропасть достаточно нелегкое дело, особенно со стороны Гилмора. Ехать черт знает куда, в захолустье первой величины способен только отчаянный или отчаявшийся.
Автобус, на котором должен был приехать Джозеф появился на горизонте, а из него начали выходить люди, тут же смешиваясь с толпой жителей города. Сабрина видела фотографии и совершенно точно знала как он выглядит, зрелый мужчина с сединой. И это единственное что она помнила. Впрочем, когда он вышел из салона, девушка его увидела сразу. Сложно не заметить последнего пассажира.
Несколько дней томительного ожидания рухнули и провалились, оставив только чувство неопределенности. Бри направилась в сторону Джозефа с улыбкой и радостным взглядом. Ожидания Криса не оправдались, это она могла сказать с уверенностью.
- Джозеф? Я Сабрина, но можешь звать меня просто Бри... хотя, что это я, ты же знаешь. - Тейлор приблизилась к мужчине и быстро его обняла, подавшись какому-то порыву невероятной радости. - Я очень рада тебя видеть, наконец в живую. Надеюсь, тебе тут понравится. Даже если нет, зато будет что вспомнить. В общем, идем, ты наверное устал с дороги. - Подхватив Джозефа под руку, Бри направилась к машине. Сабрина бы сильно слукавила, сказав, что эти первые слова не дались ей с трудом. Встречаться в слепую она не привыкла, но, справившись с собой, Тейлор решила, что начало было вполне себе хорошим.

Отредактировано sms (2017-10-16 13:47:57)

0

3

http://i.imgur.com/BWiWlqQ.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

4

https://68.media.tumblr.com/c6a400b62073dc96f06800c1a756dd5f/tumblr_nd10af94hX1skg5jqo1_250.gif
Penelope Mitchell
(но рассмотреть можем любую, если эта не вдохновляет совсем)

Имя и фамилия на усмотрение игрока
27 лет, 1990 г.р.

Младшая сестра; профессия любая, но что-то приличное.

Здравствуй, сестра.
Слишком официально, да? Но как-то иначе сказать не поворачивается язык, ведь мы с тобой практически чужие люди. Что или кто в этом виноват, я не знаю. Но, скорее всего, это я. Зациклился на том, что наша разница в возрасте – это камень преткновения для, хотя бы, нормального родственного общения. Я не стремился, ты не настаивала. И получили то, что имеем. Но ведь никогда не поздно все исправить, как думаешь?
У нас с тобой одна мать – Дебора. Она терапевт и очень любит свою работу.
Но у нас разные отцы. Твой отец, мой отчим, замечательный человек, и мы его очень любим. Но, тем не менее, фамилии у нас с тобой разные (я оставил свою родную фамилию, фамилию моего пропавшего в Китсолте отца). Мама никогда не любила рассказывать о прошлом, поэтому лучше ее не спрашивать.
Мы жили в США, в Бостоне, там ты и родилась, ходила в школу и выросла.
Зимой 2011 г. в родительском доме случился пожар. Отец погиб, мать получила сильные ожоги и душевную травму. После реабилитации в ожоговом диспансере, она поправилась только физически, но не морально. От всего пережитого у нее помутился рассудок, и теперь она плохо узнает даже своих детей. Нам пришлось отдать ее в клинику для душевнобольных.
Уже плюс-минус 1,5 года я живу в Китсолте, и мы  не общались все это время. Но, возможно, стоит это исправить. Не хочешь приехать в гости?

Вам на откуп оставляю полностью ваши имя, фамилию, характер и род занятий. Это ваш персонаж, вы вольны делать с ним все, что заблагорассудится. Также, как и внешность, но тут все же желательно сначала посоветоваться/сообщить о вашем выборе. Также, если нужны подробности какие-то, то милости прошу в ЛС со всеми вопросами, все обсудим  8-)
Пример поста.

тык

Джексону до сих пор не верилось, что все, что происходит реально. Одно дело читать исторические заметки, да слушать страшилки местных старожилов, и усмехаться, качая головой при этом головой, мол, надо же, какую байку сочинили. А вот это вот все – уже совершенно другое дело. Когда все, что ты слышал и знал до этого, вдруг становится реальностью, ну, или почти реальностью, а ты в этом принимаешь самое непосредственное участие, то от этого становится не по себе. Аж до мурашек.

Но он ведь знал куда едет, когда собирал свои вещички и покидал свой любимый Нью-Йорк. Знал о том, что когда-то тут пропал отец. Пропал точно так же, как этот итальянец, как автобус. Они все пропали так же, как исчезал этот город уже несколько раз до этого. Но кто в это верит? С одной стороны – это правда, но уже обросшая такими невозможными фантазиями, что не знаешь, толи смеяться, толи плакать. По официальной версии, конечно, город в те стародавние времена, просто захирел, и все разбрелись кто куда. А то что было несколько исчезновений, так никто и не отрицает… Но всему правительство, или кто-то там еще придумало логичные официальные отговорки. И люди верят. Начинают сомневаться в своих собственных воспоминаниях и чувствах, и верить в то, что кажется более правдивым. Ведь легче поверить в то, что, например, козу загрыз волк, а не какая-то там чупакабра.

Примерно также было и с Джексоном. Старался не верить до последнего, но, тем не менее, на ночь плотно закрывал окна и не шастал без надобности по городу после заката. Ведь там Туман. Он усмехается, поворачивает ключ в замке зажигания и отъезжает от магазина хозяйственных товаров, где подкупал кое-что для сегодняшнего «похода». Кое-что, что ему показалось будет просто необходимым, например, хорошую прочную альпинистскую веревку, запасные батарейки для фонарика да и так по мелочи.
    Через несколько минут он уже был на месте сбора их группы под руководством шефа полиции. Народ уже собирался, но сколько всего их будет и куда они пойдут, было неизвестно. Да куда бы они не пошли, он надеялся, что польза от этого будет.
    Надеялся, но не настолько, чтобы эта надежда заглушила голос разума, который говорил, что никого они не найдут. А пессимизм гаденько хихикал, что не найдут живым. Все это походило на бред сумасшедшего, и пора было с этим завязывать. Всевозможные размышления на подобные темы не пойдут на пользу перед столь ответственной операцией. Уайатт припарковался рядом с остальными машинами, взял с соседнего сиденья приготовленный рюкзак, и вышел из машины.

- День добрый честной компании, - поздоровался он с собравшимися добровольцами.
    Чем ближе было время выдвижения, тем сильнее поднимался адреналин. Он прям чувствовал, как он растет. Где-то в этом же районе, в районе шахт, тридцать с лишним лет назад пропал и его отец. Джексон посмотрел в сторону виднеющегося завода… Можно сказать, с этим местом у него были свои личные счеты.

Отредактировано sms (2017-10-16 13:43:03)

0

5

http://s6.uploads.ru/t/jLSM1.jpg
Jin Akanishi

Гендзи Мори (имя менябельно, фамилия, увы, нет) От 19 до 23 лет.

Кем приходится и где работает
Модель, актер, певец. Младший брат.

Очень талантливый и красивый мальчик, избалованный мачехой и потакающим отцом. Младший, любимец, а потому до крайности избалован и привык к тому, что он центр вселенной. Но Гендзи вполне оправдывает все эти качества. Помимо того, что красив и обладает хорошим голосом, он очень способный, упрям, целеустремлен и умеет добиваться своего, чьим бы оно ни было. Работоспособен до полного успеха. В свои 19 он уже был моделью, чем и заслужил неодобрение отца. В качестве бунта против родителей уехал и, внезапно для Ханы, нагрянул к ней в Китсолт. Может быть, просто передохнуть от славы, а может быть за деньгами – решать игроку. )
Отношения с Ханой у него сложные, в детстве они терпеть друг друга не могли, с тех пор, как она уехала в восемнадцать из Ибары, они не общались. Он совершенно не в курсе ничего, что происходило с Ханой в детстве.
У игрока есть возможность создать полностью свою историю, но, разумеется, с учетом биографии Ханы. Так же есть возможность отыграть сложные отношения вместе с Ханой и Хатори.
Пример поста.

кусочек отыгрыша

Хана резко открыла глаза и, судорожно вдохнув, сжала на груди футболку – не хватало воздуха. Она попыталась отдышаться, прийти в себя и встать со слишком мягкой гостиничной кровати, но мешала слабость. Противный липкий холодный пот покрыл, казалось, с головы до ног. Приснившийся сон был тёмен и мрачен, но, что хуже, он был слишком реалистичным: словно только что она действительно была в каком-то жутком подвале, а рядом страшный мужчина в черной маске с прорезями для глаз склонялся к ней неизвестно зачем.
Хана почти не шевелясь пролежала под одеялом, пока сердце не перестало колотиться где-то в горле. Страх, такой же липкий и холодный как пот, отступал неохотно. Хана повернула голову и посмотрела на часы. Светящийся в полной темноте зеленым электронный циферблат показывал два тридцать ночи. Или утра. Самое противное, Хана знала, что теперь не уснет.

0

6

Внешности абсолютно любые

Имена на выбор игроков.
Возраст: официант - девушка 25+; бармен/охранник - мужчина 30-40+; повар - женщина/мужчина 35+

Коллеги, друзья-товарищи. Работают в баре «Grizzly».

В бар требуются работники! Джексону (то бишь мне) нужны друзья-товарищи! Городу нужны просто хорошие ребята!
Бармен-охранник, бармен-официант, повар (работник кухни). Также, по совместительству, будет выполняться работа по уборке помещения, мытью посуды и т.п.
Это наша с вами вотчина, дамы и господа, и мы там цари и боги.
Хоть я и владею баром, но с сотрудниками на равных, как в общении, так и в хозяйственных делах, без каких-либо закидонов и корон, поэтому в баре царит отличная атмосфера.
Ваши истории – это ваши истории, их рассказать можете только вы. Вы можете быть как и новыми жителями Китсолта, так и коренными, и работать в баре еще при прежнем владельце.
Пара слов о прежнем хозяине. По внешности больше походит на того самого медведя гризли, в честь которого и назван бар – крупный, высокий детина, обросшей наружности. Возраст около 60 лет. Зовут Джо. От бара «избавился» 1,5 года назад, сославшись на то, что хочет спокойной жизни. Сейчас является завсегдатаем бара.
Пример поста.

он уже был выше

Джексону до сих пор не верилось, что все, что происходит реально. Одно дело читать исторические заметки, да слушать страшилки местных старожилов, и усмехаться, качая головой при этом головой, мол, надо же, какую байку сочинили. А вот это вот все – уже совершенно другое дело. Когда все, что ты слышал и знал до этого, вдруг становится реальностью, ну, или почти реальностью, а ты в этом принимаешь самое непосредственное участие, то от этого становится не по себе. Аж до мурашек.

Но он ведь знал куда едет, когда собирал свои вещички и покидал свой любимый Нью-Йорк. Знал о том, что когда-то тут пропал отец. Пропал точно так же, как этот итальянец, как автобус. Они все пропали так же, как исчезал этот город уже несколько раз до этого. Но кто в это верит? С одной стороны – это правда, но уже обросшая такими невозможными фантазиями, что не знаешь, толи смеяться, толи плакать. По официальной версии, конечно, город в те стародавние времена, просто захирел, и все разбрелись кто куда. А то что было несколько исчезновений, так никто и не отрицает… Но всему правительство, или кто-то там еще придумало логичные официальные отговорки. И люди верят. Начинают сомневаться в своих собственных воспоминаниях и чувствах, и верить в то, что кажется более правдивым. Ведь легче поверить в то, что, например, козу загрыз волк, а не какая-то там чупакабра.

Примерно также было и с Джексоном. Старался не верить до последнего, но, тем не менее, на ночь плотно закрывал окна и не шастал без надобности по городу после заката. Ведь там Туман. Он усмехается, поворачивает ключ в замке зажигания и отъезжает от магазина хозяйственных товаров, где подкупал кое-что для сегодняшнего «похода». Кое-что, что ему показалось будет просто необходимым, например, хорошую прочную альпинистскую веревку, запасные батарейки для фонарика да и так по мелочи.
    Через несколько минут он уже был на месте сбора их группы под руководством шефа полиции. Народ уже собирался, но сколько всего их будет и куда они пойдут, было неизвестно. Да куда бы они не пошли, он надеялся, что польза от этого будет.
    Надеялся, но не настолько, чтобы эта надежда заглушила голос разума, который говорил, что никого они не найдут. А пессимизм гаденько хихикал, что не найдут живым. Все это походило на бред сумасшедшего, и пора было с этим завязывать. Всевозможные размышления на подобные темы не пойдут на пользу перед столь ответственной операцией. Уайатт припарковался рядом с остальными машинами, взял с соседнего сиденья приготовленный рюкзак, и вышел из машины.

- День добрый честной компании, - поздоровался он с собравшимися добровольцами.
    Чем ближе было время выдвижения, тем сильнее поднимался адреналин. Он прям чувствовал, как он растет. Где-то в этом же районе, в районе шахт, тридцать с лишним лет назад пропал и его отец. Джексон посмотрел в сторону виднеющегося завода… Можно сказать, с этим местом у него были свои личные счеты.

Отредактировано sms (2017-10-16 13:44:08)

0

7

http://s1.uploads.ru/biWq0.gif

Misha Collins (менябельно)

Крис Тейлор, ~24, солнышко-братишка, обаяшка-милашка, кроха-ангелок, мистер милые щечки.

А работает не знаю кем (и работает ли), сами решайте.

А помнишь как мы любили прятаться в доме, ну, тот что остался в Сакраменто? А наш домик на дереве, где мы запасались провиантом и жили "дикарями"? А приставку в гостиной и "подожди не бей, я кое-что попробую" в мортал комбате? А наши козни, которые мы устраивали всей родне в доме? Я вот помню.
Знаешь, мы всегда были больше, чем брат и сестра, мы никогда не ненавидели друг друга, а только дрались играя в войнушку. Я помню как мы вместе плевались от пирога дяди Дюка, когда как он называл его шедевром. Мы были друг за друга горой, единое целое, да черт, я даже знаю то, о чем ты думаешь в данный момент времени. И я буду знать если с тобой что-то случится, даже если ты мне этого не скажешь. Мы были ровней и при этом - я была твоей старшей сестрой. Как-то раз ты даже прозвал меня "мамочкой", когда тебя бросила твоя девушка, а ты впал в депрессию. Потом ты припоминал мне это, говоря спасибо. Оба дети, оба без башни, оба жаждущие от мира всего и ничего одновременно.
Мы делим жизнь одну на двоих и когда отец умер, а мы переехали в Лос-Анджелес, мы боролись вместе. И когда из наших почти не осталось никого, ведь вся эта куча родни почти погибла, а мы остались в тихой маленькой квартире, то держались все-равно вместе. Все тяготы и невзгоды, лишения и горести переживали вдвоем.
Я - твоя смелость, ты - моя совесть.
Ты был со мной после развода, ты был вместе со мной, когда я уезжала в Китсолт. Вот только ты остался там, в Лос-Анджелесе, но я уверена, что за мной ты приедешь так или иначе. И я боюсь, что однажды наше семейное проклятье поглотит и тебя, но тогда и я уйду следом. Наша привязанность сильнее любви, дружбы, родственной связи, мы живем одним организмом и без тебя мне плохо. И я тебе этого не скажу, ведь ты и так все прекрасно знаешь.
Веселый, милый, обаятельный засранец, я тебя жду здесь, в кучи тумана и древних семейных ценностей.

Важные пункты биографии в хронологическом порядке:
- Родились в Сакраменто, в огромном доме с кучей родни.
- После того как Сабрина окончила школу, переехали в Лос-Анджелес, потому что череда смертей сгубила добрую половину родственников, включая отца.
- Дядя Ричард (вдохновитель по пути криминалиста) умирает в Китсолте и Сабрина получает его завещание. После чего, снедаемая прошедшим разводом, уезжает в туманных город искать приключений на задницу и рыться в еще одном доме Тейлоров, который был еще больше и старее, а еще и с кучей могил на заднем дворе.

Детали биографии на ваш вкус, характер - наиболее схожий со мной, такой же местами безумный, в большинстве своем оптимистичный и до жути обаятельный. В остальном - жду :З
Пример поста.

Свернутый текст

А над городом веяло весной. Со всей полнотой прекрасного пробуждения густых лесов, наступления долгожданного тепла, а еще кучи грязи, дождя вперемешку со снегом и отрытых за месяцы зимы кладами, что томились и гнили все это время под нутром белых шапок замерзшей воды. Не самое красивое зрелище, но зато одно из самых ожидаемых.
Одна из картин сегодняшнего весеннего настроения сидела на стуле в позе лотоса, держа плечом телефон, потому что руки были заняты покраской аккуратных ногтей в желтый цвет. Данное действие обладало невероятной важностью и требовало не малой точности, но мисс Тейлор удавалось совмещать два дела, при этом еще и крутясь на стуле с небольшой периодичностью. Из телефона доносился мужской голос, вдохновленно вещавший о превратностях судьбы:
- А если он страшный?
- Буду смотреть выше его головы.
- А вдруг характером не вышел?
- Тогда и я не выйду характером.
- А если ты захочешь побыстрее от него избавиться?
- Тогда скажу, что мне надо срочно уезжать... - Сабрина хмыкнула, осторожно закрывая лак так, чтобы не испортить слой на ногтях. - Да и вообще, Крис, что ты пристал? Я, знаешь ли, люблю неожиданности. Ты только нагнетаешь обстановку.
- Ты - старая дева, которой скоро пойдет четвертый десяток. Я хочу, чтобы ты вышла замуж за нормального мужика, а не спала с котом в своей машине. - Жестко отрезал брат девушки, недовольно засопев в трубку. Сабрина только улыбнулась на такое заявление, потому что отчасти оно и впрямь было правдой. Впрочем, предстоящее событие требовало основательной подготовки, а потому затянувшийся разговор требовалось прекратить.
- Салем - настоящий мужчина, который меня понимает, а потому мой кот - мой муж. Все, мне остался всего час до выхода, созвонимся. - На этой великолепной ноте Сабрина выключила телефон и поднялась.
К слову, собираться к встрече с мистером Гилмором она начала еще два дня назад. Их прекрасная переписка в интернете полностью устраивала Бри, поскольку ей было чем себя занять и куда себя деть в одинокой съемной квартире по вечерам. Случайное общение мерно перетекало в постоянное и, казалось, что они знают друг друга давно. Как же это чувство оказалось обманчиво, когда тема о приезде приобрела из шутки форму навязчивой идеи и скорого ожидания. Осознание грянуло как гром среди ясного неба, заполонив разум Сабрины и безжалостно окатив его ледяной водой. Она его совсем не знает. И он ее тоже.
День Икс приближался с неумолимой скоростью, вея чем-то новым и интригующим. Бри необходимо было его узнать поближе, пощупать, помять, попробовать на зуб в конце концов. И, самое главное, понять зачем все это происходит и почему они решили встретиться. Самые очевидные мысли девушка гнала от себя метлой, ибо траур по поломанной жизни висел над ней ореолом тягучей и вязкой смолы, не давая нормально функционировать. Она не хотела думать о себе и своем будущем, никаких планировок, только жизнь одним днем и не более того. Ведь заглядывать в будущее бывает опасно, верно? Но два дня назад Сабрина заглянула. И решила привести свою хатку в порядок, а после - себя. И вот, в заботах и беготне она незаметно для себя осознала очевидное. Сегодня будут вскрыты все карты. И, пожалуй, она хотела их вскрыть.
Сабрина начала собираться в ускоренном темпе, снеся по пути к шкафу светильник и чуть не разбив кружку, на счастье уже пустую. Тейлор потратила добрых полчаса на выбор платья, потому что первое впечатление должно быть наиболее положительным, насколько это возможно, а там уже как пойдет. Наконец, девушка остановилась на голубом платье из плотной ткани, юбкой чуть выше колена и рукавами три четверти. Покрутившись в зеркале, Сабрина пришла к выводу, что не поправилась, поскольку ткань приятно обтягивала фигуру, не делая ее пошлой и вульгарной. Сделав аккуратную прическу, чтобы волосы при ветре в лицо не лезли и критично осмотрев колготки на следы затяжек, Бри осталась собой вполне довольна. Накинув сверху легкое пальто и накрутив желтый шарф вокруг шеи, Тейлор в наиболее спешащем темпе вывалилась из квартиры, поскольку банально опаздывала. Спустя минуту вернулась, ведь она забыла телефон.
Рабочая лошадка Сабрины, серебристый Форд, потрепанный жизнью и купленный на последние сбережения, заурчал сигнализацией, приветствуя свою безжалостную хозяйку скрипом водительской двери. Бри тоже была рада встрече, а потому - тронулась с особым энтузиазмом и скоростью, поскольку время не желало ждать. К счастью, Китсолт до боли мелкий городок, чтобы девушка застряла в пробке, так что к автовокзалу она приехала достаточно быстро, особенно учитывая, с какой скоростью ей пришлось лететь. Как только Бри вышла из салона и прошествовала к месту рандеву, она не на шутку разволновалась. По идее их встреча с Джозефом это свидание в слепую, если так можно это все назвать и шагнуть в пропасть достаточно нелегкое дело, особенно со стороны Гилмора. Ехать черт знает куда, в захолустье первой величины способен только отчаянный или отчаявшийся.
Автобус, на котором должен был приехать Джозеф появился на горизонте, а из него начали выходить люди, тут же смешиваясь с толпой жителей города. Сабрина видела фотографии и совершенно точно знала как он выглядит, зрелый мужчина с сединой. И это единственное что она помнила. Впрочем, когда он вышел из салона, девушка его увидела сразу. Сложно не заметить последнего пассажира.
Несколько дней томительного ожидания рухнули и провалились, оставив только чувство неопределенности. Бри направилась в сторону Джозефа с улыбкой и радостным взглядом. Ожидания Криса не оправдались, это она могла сказать с уверенностью.
- Джозеф? Я Сабрина, но можешь звать меня просто Бри... хотя, что это я, ты же знаешь. - Тейлор приблизилась к мужчине и быстро его обняла, подавшись какому-то порыву невероятной радости. - Я очень рада тебя видеть, наконец в живую. Надеюсь, тебе тут понравится. Даже если нет, зато будет что вспомнить. В общем, идем, ты наверное устал с дороги. - Подхватив Джозефа под руку, Бри направилась к машине. Сабрина бы сильно слукавила, сказав, что эти первые слова не дались ей с трудом. Встречаться в слепую она не привыкла, но, справившись с собой, Тейлор решила, что начало было вполне себе хорошим.

Отредактировано sms (2017-10-16 13:44:29)

0

8

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ

https://media.giphy.com/media/gA7ZWXGGCnmdq/giphy.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Габриэль Валак, 40+ лет

Шеф полиции Китсолта

Если кто-то слышит фамилию Валак, то на ум жителю города приходит лишь один человек – Габриэль Валак, шеф полиции города, опора и блюститель порядка Китсолта. Мало кто спорит с его авторитетом, он привык все делать на совесть, к своей должности и работе подходит со всей строгостью. Для горожан он - сильный духом мужчина, и его лидерские качества отчетливо проявляются в его делах, ведь слов на ветер Валак не бросает.
А все началось, когда Валак вместе с другом поступил в полицейскую академию в Торонто, которую закончил с отличием. Вслед за ней, будущий шеф отправился в местную полицию, сначала, как полагается, простым патрульным. Но даже там он отличался способностью принимать волевые решения и реагировать на непредвиденные ситуации, и вскоре, после сдачи необходимых экзаменов, был повышен в звании и перевёлся в следственный департамент, в отдел судебно-медицинской идентификации. Это оказалось призванием. Нестандартный подход к делам и незаурядный ум помогали в расследованиях. Габриэль боролся с маньяками и моральными уродами, его не останавливал тот ад, в котором он прибывал, и именно это упорство и присущий ему трудоголизм позволяли мужчине продвигаться по карьерной лестнице. Валак ходил по порочному кругу, где профессионализм соседствовал с зарождающимся безумием, где работа вытеснила все, почти поглотив его. Последней каплей стало ужасающее дело. Десять убитых маньяком детей, от четырнадцати до шестнадцати лет. Габриэль представлял вместо этих жертв свою племянницу, Айви, которую сам не так давно усыновил, отобрав у сестры-наркоманки. Когда же убийца, оказавшийся учителем физкультуры, оказался найден, Габриэль понял, что с него хватит. Он ушел из департамента, через знакомых переведясь в небольшой городок, в который требовался шеф полиции, забрав Айви с собой.

Дополнительно.
1. Такой персонаж в Кистолте уже существовал. Он участвовал в квесте и одном расследовании, в которых сейчас участвует косвенно, но при желании игрока сможет участвовать полноценно. Как и в любых последующих сюжетных квестах, важных для города. Характер раскрыт сильно не был, поэтому вы вольны создать любой, но, очень желательно, входящий в вышеописанные рамки шефа нашего небольшого городка.
2. Внешность можно выбрать любую похожую, имя и фамилию придется оставить.
3. Биографию можно полностью поменять. И администрация в этом окажет помощь.
Но вы можете (и это желательно) опереться на те факты, которые уже были упомянуты в игре. Например, то, что:
► Валак расследовал убийства, серийные убийства, домашнее насилие. Потому, после усыновления невольно стал проецировать образ племянницы на трупы, с которыми сталкивался по работе. Вы можете написать акцию на племянницу, а можете придумать любую другую причину, которая могла бы привести вас в Китсолт.
► Любит охотиться в нерабочее время и хорошо владеет охотничьей винтовкой и ружьем.
► Знает анатомию и биологию.
► Умеет вкусно готовить, в том числе мясо.
► Трудоголик. Семьи никогда не было. С родителями не общается.
► У сестры дочь отобрал сознательно, не хотел, чтобы ребёнок воспитывался в среде шлюх и наркотиков.
► В Китсолте уже лет пять, знает о том, что в тумане лучше не гулять. Но не сталкивался напрямую с тем, что внутри.
► Валак - хороший полицейский. Добросовестный, порядочный, умный. Он – честь и совесть городка, и радеет о благе жителей. И если ему не нравится то, что происходит в городе или то, что делает управляющая компания Кварц, он действует сам. Но с Кварц у него подписан контракт о неразглашении, а потому о некоторых вещах он молчит, как бы ему не хотелось и подчиняется приказам корпорации. Но если узнает всю правду, особенно если жителям будет грозит опасность, встанет на защиту города.
4. Валак слишком значимая и нужная фигура для нашего города, и мы будем совсем не против возвращения на эту роль автора персонажа, но и не менее рады любому активному и заинтересованному игроку. И вообще, не бойтесь приходить на эту роль. Вы нам очень нужны, город ждет вас, поэтому помощь с биографией, сюжетами для игры, сама игра, любовь администрации и общение по приходе Вам обеспечены.)

0

9

Ждем ШАХТЕРОВ!
Заявка от мистера Хилла, но нужны всему городу.

http://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/2015/08/MinerBa640.jpg
miners в Гугле забил. Потому что оно работает

На имя пофиг.
Возраст 22++

шахтёры, работники на руднике, всякие машинисты экскаватора и водители, работники на заводе и тд (по тонкостям Гугл в помощь).
А вот пол всё-таки мужской. Женщина только если в кабинете (или на заводе) где сидит.

Ваши мысли и задумки.
Вообще-то всё началось с того, что мне хочется поиграть процесс золотодобычи (спасибо, Эстер =) ). Шахты, бытовуху и тд.  Наверное, несколько раз, раз я тут пишу. А ещё, судя по всему, шахтёры и проходчики шахт одни из первых напорятся на НЁХ (если оно будет, потому что это территория предположений). И я хочу это играть и быть свидетелем.
А ещё у нас ни одного (кроме меня, хех) работника завода  и шахт нет. Хотя, в идеале, Китсолт как раз шахтёрский город и огромное большинство населения работает либо на заводе либо в шахтах/карьере.
Хочу разноплановых персов, не только сплошником положительных героев. У нас точно будут НПС-ы в бригаде, кстати.
Сразу говорю: не будет сходу никаких обвалов, никакого безумного экшена - если и будет, то потом - сейчас не время. Хочу бытовую добычу играть.
Дружбу (как и вражду) не обещаю ни разу, кстати. Так вышло, что перс почти нихрена не общительный. Но связанных с работой эпизодов у нас может быть море.

Ещё кое что
Если честно, у меня на данный момент очередь из запланированных эпизодов, потому прямо вот сейчас игру не гарантирую. Играйте свои сюжеты, не надо зацикливаться на шахтах. У всех, даже самых обычных дальнобойщиков, можно сыграть интересную историю. Эта заявка больше по профессиям, чем что-то ещё.
Не надо делать всех персов 22-24 года. Хочу сорокалетнего (как минимум) бригадира, например (усатого и серьёзного мужика. У которого жена и ребёнок). Пока он не стал НПС-ом. Имейте в виду, что средний возраст персонажей на ролевой 32+.

Если меня торкнет, пропишу тут подробности прототипов персов. Но может так останется.

0

Вы здесь » SHERLOCK: deep waters » Партнерство » THE MIST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно