[indent] Имя значения не имеет, но исключительно заявки ради я назову его Лестер, следователь - ФИО можно и нужно менять да придумывать. [indent] Когда была война у магглов, когда был режим Гриндевальда, когда была война против Гриндевальда - никто ничего не слышал о Лестере, никто ничего не знал о Лестере. И даже когда была одержана долгожданная свободоносная победа - даже тогда ничего не было слышно о Лестере. Он появился неоткуда, подобно чёрту из табакерки. В тот самый момент, когда стало понятно - идеи о чистоте крови нынче не в моде, а на жертвах можно сыграть. Лестер это быстро понял, уловил механизм, и вот, посмотрите, кем он стал теперь. Любимец французской публики, обаятельный наглец, за счёт своего образа и истории позволяющий себе вызывающее и эксцентричное поведение, выходки и обход многих норм этикета. Только одно непонятно: какова у этого всего цель. А вот почему сие терпят и картинно восхищаются, да и в целом либеральными идеями, как раз-таки более чем понятно - "дань жертвам". [indent] Лестер много рассказывал о том, скольких близких отняла у него война, доказывая, что он такой же волшебник, как и остальные: его не за что ущемлять, он умеет чувствовать и способен владеть палочкой. А такие речи нынче любят. Мужчина правильно это поставил и выбился в короли, на публике даже подумывая о том, чтобы пойти в политику. [indent] Две его главные черты: смекалка и харизма. Он ведь не туп, хорошо читает ситуации и знает, что нужно делать, чтобы добиться желаемого. По крайней мере в краткосрочной перспективе. И обаяние у него пускай и нестандартное, очень своеобразное, во многом вызванное "политикой и установленной позицией общества" - от того слабее не становится, тем более что и этими самыми "политикой и установленной позиций" Лестер уж очень умело пользуется. Он вообще изворотливый, не без хитрости. Не великий актер, но его таланта хватает для того, чтобы, где надо, грустное лицо, а где надо - улыбку. Или он в самом деле полон переживаний, имея запутанную, но в целом беззлобную душу? Кто знает. По крайней мере, часть из того, что он рассказывает о своей жизни, в самом деле способно если не сломить, то изменить каждого, а Лестер это благополучно пережил, по итогу "не утонув." [indent] Зачем он полез в богему, зачем заикается о политике, зачем ходит по грани то клоунады, то преувеличения, то театрального абсурда аморали? И снова загадка. Может быть ему слишком скучно, а скука, как известно, заставляет предпринимать странные действия. Или это излишне высокая самооценка. А может быть желание компенсировать то, чего никогда не было. А, может, вычурная попытка высмеять общество за то, что сегодня они готовы полюбить тебя не за то, какой ты есть, а за то, насколько модные истории на себя навешиваешь. [indent] Касательно магических способностей стоит сказать, что они среднестатистические. Неплохой дуэлянт, имеет задатки к трансфигурации, которые толком не развил, но которую по школьной программы освоил на "Превосходно". Дружит с иллюзиями. А вся теория, вроде истории - дело наживное. Лестер обращается к подобному только в тех случаях, если оно может ему пригодиться, не забивая свою голову лишним. Превосходно танцует, имеет задатки к изобразительному искусству, чем порой приятно удивляет публику (особенно в купе с иллюзиями). [indent] С моим персонажем на данный момент не взаимодействует. Я, в любом случае, не могу, не хочу и не буду испытывать к нему симпатий, оно и понятно: если бы я полез в политику, то, вне сомнений, ликвидировал бы личностей, подобных Лестеру, дабы не позорили магию как таковую. Будет ли повод скрывать подобное отношение - иной вопрос, который зависит от игрока, сюжета и обстоятельств. Тоже самое касается и отношения Лестера ко мне. Как вариант, в период моего пребывания в Париже мы могли сойтись в дуэли с очевидным исходом, что вряд ли запомнилось Лестером в качестве светлого момента жизни (нет, я допускаю противное, конечно, вкусы-то бывают разные, особенно у людей, страдающих от скуки, как пример). Больше касательно нашего взаимодействия сказать ничего не могу. |
Персонаж по большей части нужен не мне, а сюжету. Т.е. игрок должен уловить его суть, потенциал, иметь желание развивать идею, персонажа, образ, линию. Писать заявки, проявлять некоторую активность. В идеале игроку бы быть таким же больным ублюдком со страстью до красивых и качественных постов, но вслух, как считается, мечтать не принято. "Плохих" игроков я и не жду, "плохие" игроки не факт, что вообще обратят внимание на подобную заявку. Касательно активности: верю в здравомыслие, т.е. умение игрока взвесить "За" и "Против", дабы изначально понять, найдёт ли он время на игру или же нет. Ибо зачем оно тогда, если не играть. По всем вопросам жду в гостевой. Расскажу, покажу, посоветую. |